Каталог активных ролевых игр

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Каталог активных ролевых игр > Книга отзывов  14 ноября 2012 г. 15:03:59



Запись модерирует её автор — Хакку Рю. все равно выжил..
Комментировать могут только пользователи.

Книга отзывов

Хакку Рю. все равно выжил. 14 ноября 2012 г. 15:03:59
 
Просмотрев сообщество, да не забудь отзыв о нем написать, направив дланью премудрой на путь истинный.

Еще здесь можно поругаться с админом (ругаться с работниками не надо, переводите все на админа), но есть несколько "но".
1. Админ очень толстокожий и оскорбления не воспринимает. Никак не воспринимает, можете не стараться.
2. Спорщик обязательно отправится в игнор, ибо оскорбления размещенных ролевых таки караются, а без них вы ругаться не умеете. Но и без этого спорщик отправится в игнор, ибо надоедает.
3. Админ школьник, но потрясание зачеткой, дипломом о высшем образованием, возрастом и опытом на него не действует.
Вроде бы все.
И не забывайте: в своем каталоге я могу делать все. Увы и ах.


Категории: ! Административное
Обратите внимание на:
Стих"Админ всегда прав.Или не встречайся с ним вреале" 8 января 2014 г. Пятниццо13
Хай я брат Dart`a-админа МурКлуба.О... 9 января 2014 г. Дешёвые монетки на мурклубе
Я админ БеОна. 1 сентября 2014 г. Beon AgMuHuCTPaToP
Курoкo 14 ноября 2012 г. 15:51:55 постоянная ссылка ]
аминь забыли .-.
Хакку Рю. все равно выжил. 14 ноября 2012 г. 15:52:59 постоянная ссылка ]
 А вдруг кто-нибудь возьмет да и сгорит от одного простого "аминя"?
Курoкo 14 ноября 2012 г. 15:55:49 постоянная ссылка ]
и как я мог не подумать об этом .-. простите .-.
Vаleriе 18 ноября 2012 г. 12:31:43 постоянная ссылка ]
<< Ролевые еще не просматривала, но хочу выразить огромную благодарность создателям этого сообщества! По моему мнению, оно будет очень актуально и полезно! Всевозможные долгие поиски и попрошайничества, вроде: "помогите найти ролку", заканчиваются вмиг!
Спасибо, о великие админушки ^_^ >>
артемида. 18 ноября 2012 г. 13:36:11 постоянная ссылка ]
Я просто увидела эту темку, и понеслось. Хочу поблагодарить администрацию за создание столь полезного сообщества, которое даст возможность пользователям спокойно выбрать ролевую по вкусу. У вас хорошо составленное предисловие, приятный глазу дизайн, всё качественно оформлено. Хорошо, что не принимаете всё подрят, а проводите отбор. За это вам отдельные апплодисменты.
И раз уж вы сами упомянули про "путь истинный", я всё же полезу в чужой монастырь со своими заморочками. Было бы здорово, если бы ваше сообщество имело ряд, так сказать "независимых экспертов". Которые при принятии заявки осмотрят сообщество, и составят в письменном виде своё мнение о нём. Да в тех же комментариях. Люди довольно часто прислушиваются к чужому мнению, особенно если оно хорошо написано.
На этом я закругляюсь, увы, я не мастер писать отзывы. Ещё раз спасибо за сообщество, удачи вам и процветания.
Хакку Рю. все равно выжил. 19 ноября 2012 г. 06:03:19 постоянная ссылка ]
 Neytiri, админы стараются) Вернее, стараются модеры и работники.

Rikoshi, это уже обдумывалосьи обсуждалось, но мы таки решили от этого отказаться. Зачем навязывать свое мнение? Игрок вполне способен самостоятельно составить мнение о ролевой.

В любом случае, всем спасибо за отзывы)
Грэхам 20 ноября 2012 г. 15:57:45 постоянная ссылка ]
Это очень крутое сообщество. =^B­ =^B­
спасибо создателям, респект и уважуха им за то.
Гай. Юлий. Цезарь. 24 ноября 2012 г. 14:38:15 постоянная ссылка ]
Хочу сказать, огромное спасибо, за такое замечательное соо. Иногда так трудно найти ролевую по твоему вкусу, да ещё что бы была жива.
Так что огромное СПАСИБО, админы
Мистер Прав 14 декабря 2012 г. 20:19:28 постоянная ссылка ]
Если честно я хотел раньше создать что то в этом роде каталога ролевых, но я знаю что у меня недостаточно воли что бы исполнить такой громадный проект и уж тем более у меня нет столько терпения что бы следить за ним. Гении мыслят параллельно! Хотел бы помогать по мере своих возможностей
Feаnor 7 января 2013 г. 22:24:31 постоянная ссылка ]
Огромное спасибо тем кто ведет это сообщество. Очень удобно)
Пожалуйста, не забрасывайте его никогда. Вы очень облегчаете жизнь пользователям сайта с:
Invisiblе Pink Unicorn 8 февраля 2013 г. 15:28:50 постоянная ссылка ]
Спасибо вам большое, вы и ваше соо просто незаменимы
Большой Пёс. 6 мая 2013 г. 07:37:59 постоянная ссылка ]
Огромное спасибо за подобное соо и за то, что вы держите его на плаву и не забываете.
Хакку Рю. все равно выжил. 6 мая 2013 г. 07:57:17 постоянная ссылка ]
 Спасибо и вам, всем отписавшимся выше: ваша поддержка незаменима.
Миф . 7 мая 2013 г. 14:22:44 постоянная ссылка ]

Был там. Сделал это.

Спасибо, вы такие молодцы. Как же это иногда невозможно, перебирать каждую ролевую, чтобы найти хоть одну более-менее. Когда наткнулась на ваше сообщество, прям камень, с плеч упал. Спасибо что вы есть и не забрасываете начатую работу )
asdfghjjklzxcv 8 мая 2013 г. 18:34:21 постоянная ссылка ]
 Уважаемый Хакку Рю,
почему наша ролевая "Инферно" до сих пор отсутствует в каталоге?
Мы подали заявку два дня назад. Почему Вы нас проигнорировали?
Хакку Рю. все равно выжил. 9 мая 2013 г. 11:18:01 постоянная ссылка ]
 Я не игнорировал. Перечитайте комментарии: после небольшого распросса заявка не была принята.
asdfghjjklzxcv 9 мая 2013 г. 12:32:31 постоянная ссылка ]
 
Я не игнорировал. Перечитайте комментарии: после небольшого распросса заявка не была принята.

О каком расспросе идет речь?
Вы отклонили заявку, потому что администратор соо ошибся в слове "омегаверс"? Из-за его пунктуации? Этого было достаточно, чтобы посчитать наше соо шлаком? Так, насколько я понял?
По факту, - какие конкретно требования мы должны были удовлетворить, чтобы это не было ошибкой?
Хакку Рю. все равно выжил. 9 мая 2013 г. 13:20:57 постоянная ссылка ]
 Доступные - имелись в виду разные анкеты, правила да другие.

Да я и не про возраст, эх.

Я и сам слешер, так что не надо тыкать носом на мнимые оскорбления.

Разве ж не тыканье на астральный баттхерт является признаком школьника?

Я админа и вас всех вообще впервые вижу. Нет, честно.

И вообще, согласитесь, в своем каталоге я могу и махровым имхо руководствоваться.
А о том, что сообщество - шлак, я ни словом не обмолвился. Сообщество мне не понравилось, я не захотел его размещать - вот и все. О том, что каждая заявка размещается лишь с моего личного разрешения, было написано в шапке темы с заявками.

Я таки думаю, что на этом разговор можно закончить. Тем более, ваш админ в порыве чувств рванул удалять игру - помогли б ему иль еще яойчегг-тянок позвали войной на каталог.
asdfghjjklzxcv 9 мая 2013 г. 13:29:46 постоянная ссылка ]
 
Тем более, ваш админ в порыве чувств рванул удалять игру
А вам сейчас совсем не кажется, что это ВАША ВИНА? X-(­
Я в этом соо, между прочим, неплохо проводил время.
Сообщество мне не понравилось
Чем? Чем оно хуже той серой посредственности, которую вы добавили? Я посмотрел эти соо, но не счел, что они интереснее. :-?­
Хакку Рю. все равно выжил. 9 мая 2013 г. 13:42:33 постоянная ссылка ]
 Ох ты ж, да еще и капсом~
Да ничего он не будет удалять. Знаю я таких истеричек: повопят, что, якобы, все удаляют, но позволят-таки игрокам уговорить себя и, в итоге, не сделают ничего. Тьфу, мерзость какая.

Какая мне разница, кто, где и как проводил время? Удаляют - значит удаляют (если б еще удаляли, а не позорились, вставая в позу).

Какая мне разница, что посчитали конкретно вы? Не для вас одного каталог создан. Вам не интересно - другие играют с пребольшим удовольствием. Не нравятся игры, размещенные сейчас - ждите, пока разместят новые да интересные. Ваше "Инферно" мне таковым не кажется, возможно, и другим игрокам оно не будет интересно так же, как вам не интересны игры каталога, что вы так любезно обозвали "серой посредственностью".­
И попрошу без оскорблений. Я бы уже давно вас забанил, но мне интересно, что вы там еще скажете.
asdfghjjklzxcv 9 мая 2013 г. 13:50:10 постоянная ссылка ]
 
Ваше "Инферно" мне таковым не кажется, возможно, и другим игрокам оно не будет интересно
А вы всегда вот так за всех судите? Корона не жмет? У нас игроки не с неба падают - им интересна ролевая. Чего не могу сказать о вас, посредственная личность с комплексом Бога. :-|­
Я бы уже давно вас забанил, но мне интересно, что вы там еще скажете.
Да неужели? Что еще я могу сказать человеку, который врятли еще школу окончил. :-?­
Не нравится? - Черт с вами. Вы не центр вселенной, упрашивать не буду.
Неинтересно? - О, да, знакомых нет, с вами никто не ролевит, откуда быть интересу...:-?­
Спасибо хоть за грамотность, а то и этого могло не быть. :-\­
asdfghjjklzxcv 9 мая 2013 г. 14:00:38 постоянная ссылка ]
 
"как я затралел малалетнюю лалку, азазазаз".
Значит, все-таки не окончил школу. :-?­ Н... спорил с ребенком. Мерзость.
Всего наилучшего от меня, Рю.
Turish 1 июня 2013 г. 06:47:25 постоянная ссылка ]
Отличное сообщество! Удобно. И описания ролок очень четко составленны.
Luxy 23 июня 2013 г. 11:20:56 постоянная ссылка ]
Очень полезная задумка, но большая просьба для таких ленивых как я, сделать отдельную графу: краткое содержание в трех строчках.
ибо мне тупо ЛЕНЬ все читать, а заинтересовать можно и двумя предложениями.
Хакку Рю. все равно выжил. 23 июня 2013 г. 11:33:07 постоянная ссылка ]
 Зачем городить информацию по два раза? И так уже попросил их кратко писать.
Luxy 23 июня 2013 г. 11:34:43 постоянная ссылка ]
Действительно. Но для меня - написанное, не кратко Х)
Хакку Рю. все равно выжил. 23 июня 2013 г. 11:46:37 постоянная ссылка ]
 Ну и смысл вам тогда вообще играть, если вам даже пять строк прочитать лень?
Luxy 23 июня 2013 г. 11:50:13 постоянная ссылка ]
Ну и смысл вам тогда вообще этим заниматься, если с тем же успехом люди могут сюжет самой ролевой прочитать?
Хакку Рю. все равно выжил. 23 июня 2013 г. 13:46:18 постоянная ссылка ]
 А смысл в том, чтоб ленивый юзер не искал сам по всему беону, а пришел в одно место и сразу видел аккуратный списочек активных игр с кратким описанием. Вот в чем смысл.
Мятный лев 18 августа 2013 г. 10:41:51 постоянная ссылка ]
не, полезное соо. одобряю)
4645646456 8 сентября 2013 г. 09:54:36 постоянная ссылка ]
 Не устраивает лишь существование "отстойника". Как по мне, это оскорбление ролевой. Он тут совсем лишний.
Хакку Рю. все равно выжил. 14 октября 2013 г. 19:43:43 постоянная ссылка ]
 
Не устраивает лишь существование "отстойника". Как по мне, это лишнее оскорбление ролевой. Он тут совсем лишний.
Ролевые сами себя оскорбляют в своей неоригинальности. Все нормально.
 


Каталог активных ролевых игр > Книга отзывов  14 ноября 2012 г. 15:03:59

читай на форуме:
01
...
Привет
пройди тесты:
Кто ты для меня? Друг, или враг.
Лавгуд
читай в дневниках:
Тест: БОГИНЯ? http://beon.ru/tests/...
Я знаю что это затёртая фраза)
Лиличка! В. Маяковский

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх